こんにちは〜!!
≪Ensenble≫のガリィといいます!
イベントの説明をする前に・・・、
💝ハッピーバレンタインっ💝
プレゼントは気持ちが大事っ!!日頃の感謝を伝えたい〜!!けど、恥ずかしくて直接はなかなか・・・、ねぇぇ・・・(´-`).。oO
ということで、うちのFCではささやかですが、サプライズでバレンタインプレゼントをモグレターで送付しました!あと、フレンドも!!受け取ってくださいねっ!!(誰かにハズレ。。。あるかもwむしろ入れましたっw)
で、、、話を戻しますが、今回「Sprout」さんとFC間交流イベントを開催します!!
私がこのイベントを開催する想いは・・・、
FC内でのイベントの話はよく聞きますが、あまり?FC同士でイベントを開催するFCは聞いたことがないです!!
ですが、私はこのゲームを2年半プレイしてますが、ずっと疑問に思っていました!こんなに、プレイヤーが多いゲームなのにFC内だけの・・・、数十人だけの交流・・・。その中だけで終わるなんて勿体無いっ!!ゲームの中くらい、もっといろいろな方々と交流して楽しめるんじゃないかって、ずっと考えていました!!賛否両論はあるかと思います!ですが、まずやってみよーーwということで同時期頃にFCを立ち上げたトレバーさんにお声がけ致しました!トレバーさん、本当にありがとうございます!!そして、みんなでイベントを楽しみ、フレンドになろーーっ!!
~No.2へ~
Trevor Paddyfield
Ifrit [Gaia]
当日は楽しみましょ~