フリーカンパニー

フォーラム

通常

公開

0

-

-

2025年(令和7年)【新春 ジャンボまたたびくじ】 当選者発表(第一報)~

Parasa Pilupe'panAnima [Mana]

皆様、あけましておめでとうございます。

2025年1月11日(土)21:00~22:30

今年も【新春ジャンボまたたびくじ】抽選会を開催いたしました!
お忙しい中、抽選会場にお集まりいただき、誠にありがとうございました。

今年も1等からのから発表ですが、相変わらずピタリは出ないですね~;;

しかし!! 驚異の引きの強さでNagaseさんの「025」が3回も出ましてw(笑)。
おひとりで賞を総なめ出来る勢いでしたよ!
来年は025にする人が増えそう??

ピッタリと当たる確率は相変わらず厳しさを増していますが、
皆様の盛り上げのおかげで順調に発表することができました~

お付き合いいただいた皆様、ありがとうございました!

昨年に続き、「またたび記念賞」を会場参加者のみの抽選&ダイスによる
<ハイ・アンド・ロー:チャレンジ>を実施しました。

昨年は対象1名でしたが、折角お集まりいただいてますので
今年は「3人チャレンジ」に変更いたしました。

A賞に【ドリーム・ウエポン・チェスト】!これなら本抽選にも引けをとらないですよねw!
本抽選外れてもまだ残るビッグチャンスに開催中、ずっとドキドキが続く良い会になったのではないでしょうか?

来年もFCの皆さんに楽しんでいただける企画にしたいと思いますので。

どうぞお楽しみに!

・~・~・・~・~・・~・~・・~・~・・~・~・・~・~・・~・~・・~・~・・~・~・・~・

★1等(1000万ギル) : Nagase Malaguld さん

◎2等( 500万ギル) : Kikka Halevy さん

○3等( 250万ギル) : Gale Cikuba さん

◆またたび記念賞 A賞:ドリーム・ウエポン・チェスト: Megu Noda さん

/B賞:ミニオン「パフィン」: Konoha Tsukikage さん

/C賞:カララント・ジェットブラック: Wachi Taross さん 
このスレッドに返信

コミュニティウォール

最新アクティビティ

表示する内容を絞り込むことができます。
※ランキング更新通知は全ワールド共通です。
※PvPチーム結成通知は全言語共通です。
※フリーカンパニー結成通知は全言語共通です。

表示種別
データセンター / ホームワールド
使用言語
表示件数