ニュース

The Lodestone Updated (Aug. 8)

The Lodestone has been updated.

[Date & Time]
Aug. 8, 2023 9:15 (GMT)
Aug. 8, 2023 10:15 (BST)
Aug. 8, 2023 19:15 (AEST)

[Affected Service]
・The Lodestone

[Update Details]
Please follow the link below for update details:
https://sqex.to/vXV

コミュニティウォール

最新アクティビティ

表示する内容を絞り込むことができます。
※ランキング更新通知は全ワールド共通です。
※PvPチーム結成通知は全言語共通です。
※フリーカンパニー結成通知は全言語共通です。

表示種別
データセンター / ホームワールド
使用言語
表示件数